Редактор
Администратор
Команда форума
- 37
- 0
Lavilin дезодорант (отзывы) Обсуждение потливости, как избавиться Находите ответы на вопросы, участвуйте в обсуждениях…
Покупал себе стик Лавилин, ну такое. Не заметил особой разницы с обычными антиперспирантами за 150 рублей или содой. Запах нейтральный, следов на одежде нет, но у меня он работает не больше двух суток. И это зимой, когда холодно на улице. Как будет летом - посмотрим. Вроде хороший, но ничего особенного. Ожидал лучшего результата. Да, у него безвредный состав, нет побочек, но смывается не очень легко и действует недолго. В сравнении с другими средствами проигрывает в цене.Советую, не пожалеете. Давно использую израильский крем-дезодорант Лавилин. У него очень крутой состав - без спирта, оксида алюминия и солей тяжелых металлов. Аналогов просто нет! Мне с моим гипергидрозом очень подошел, забыла о неприятном запахе и пятнах от пота на белой одежде. Не сушит кожу, раздражений нет. Расход минимальный, одной баночки хватает на 5-6 мес при использовании раз в неделю. Хорошо справляется именно с запахом, а вот потовые железы не закупоривает. Действует он не сразу, нужно чтобы организм адаптировался под него. У Лавилин есть серия для женщин и для мужчин.
Потеют все, но объем потоотделения может быть выше нормы. С меня например ручьи текут даже без активной деятельности и сидя в офисе, не говоря о жаре. Этот дезодорант могут использовать только люди с нормальным потоотделением.Мне нравится этот израильский дезодорант. Он натуральный и универсальный, могут использовать не только женщины, но и мужчины, подростки. Именно от запаха защищает на все 100%, от мокрых подмышек нет. Считаю, что главное это отсутствие запаха, а потеют все.
А от тяжелого гипергидроза мало что помогает, я для себя нашла действенное средство - гликопирролат, он есть в виде спрея и таблеток. Очень удобно пользоваться спреем, распылить можно на любую зону, я использую в подмышках.Запах дезодоранта действительно приятный и ненавязчивый, но от потоотделения (тем более обильного) совершенно не спасает. Использовать его стоит только в том случае, если хотите избавиться от неприятного запаха из подмышек. У меня такой проблемы нет, поэтому для меня оказался бесполезным.