Редактор
Администратор
Команда форума
- 37
- 0
Miradry (отзывы) Обсуждение потливости, как избавиться Находите ответы на вопросы, участвуйте в обсуждениях…
Вроде это что-то новое, аппарат Miradry появился в России только в 2019 году. Обещают конечно полное избавление от повышенной потливости в области подмышек, что даже дезодорант не понадобится. Я пока пробовать не решилась, думала про вкалывание ботокса но там нужно повторять иньекции не меньше двух раз в год. Интересно, а тут нужна будет повторная процедура или с первого раза результат навсегда?Кто-нибудь уже пробовал аппаратное лечение гипергидроза MiraDry, есть ли результат и насколько это болезненная процедура? Видела рекламу в интернете, но хотелось бы узнать реальные отзывы тех кто делал.
Мне эффекта от ботокса хватило только на лето, хотелось бы более длительный эффект чтобы не мучиться от мокрых подмышек в любое время года и носить белую одежду. Тоже любопытно - читала про эту процедуру на аппарате MiraDry, там еще на подмышках разметка какая-то нанесена.Вроде это что-то новое, аппарат Miradry появился в России только в 2019 году. Обещают конечно полное избавление от повышенной потливости в области подмышек, что даже дезодорант не понадобится. Я пока пробовать не решилась, думала про вкалывание ботокса но там нужно повторять иньекции не меньше двух раз в год. Интересно, а тут нужна будет повторная процедура или с первого раза результат навсегда?
Делала процедуру в частной клинике. Аппарат Мирадрай активирует необратимый процесс разрушения потовых желез и волосяные фолликулы в подмышках. Ботокс повторять нужно регулярно, а тут одного раза достаточно. Насчет болезненных ощущений - так там применяется местная анестезия. У меня был сильный отек и боль после прекращения действия обезболивающего, потом он спал и потоотделение значительно уменьшилось, но не до конца. Но они и обещают до 80% скоращение выделений пота, поэтому я довольна. Это лучше, чем то что было у меня до. Посмотрим, сколько продержится эффект.Кто-нибудь уже пробовал аппаратное лечение гипергидроза MiraDry, есть ли результат и насколько это болезненная процедура? Видела рекламу в интернете, но хотелось бы узнать реальные отзывы тех кто делал.
Ну проследить пожизненный эффект будет сложновато, поэтому не очень доверяю подобным обещаниям. Да и гарантий особых никто не дает.Делала процедуру в частной клинике. Аппарат Мирадрай активирует необратимый процесс разрушения потовых желез и волосяные фолликулы в подмышках. Ботокс повторять нужно регулярно, а тут одного раза достаточно. Насчет болезненных ощущений - так там применяется местная анестезия. У меня был сильный отек и боль после прекращения действия обезболивающего, потом он спал и потоотделение значительно уменьшилось, но не до конца. Но они и обещают до 80% скоращение выделений пота, поэтому я довольна. Это лучше, чем то что было у меня до. Посмотрим, сколько продержится эффект.
Стоимость процедуры не малая, но наверно выгоднее постоянных уколов ботокса.Вроде это что-то новое, аппарат Miradry появился в России только в 2019 году. Обещают конечно полное избавление от повышенной потливости в области подмышек, что даже дезодорант не понадобится. Я пока пробовать не решилась, думала про вкалывание ботокса но там нужно повторять иньекции не меньше двух раз в год. Интересно, а тут нужна будет повторная процедура или с первого раза результат навсегда?
До появления процедуры Miradry спасалась только ботоксом, так как антиперспиранты совершенно не работали при моем обильном потоотделении. Решилась сделать, чтобы раз и навсегда избавиться от проблемы. Результатом довольна - подмышки сухие, неприятного запаха нет, не жалею что сделала.Стоимость процедуры не малая, но наверно выгоднее постоянных уколов ботокса.
А эта процедура делается только на подмышках? У меня просто ладонный гипергидроз и ничего надолго не помогает, мечтаю от него избавиться.До появления процедуры Miradry спасалась только ботоксом, так как антиперспиранты совершенно не работали при моем обильном потоотделении. Решилась сделать, чтобы раз и навсегда избавиться от проблемы. Результатом довольна - подмышки сухие, неприятного запаха нет, не жалею что сделала.
Пока только на подмышках, но технология новая и еще дорабатывается. Мне врач сказал, что будет тестироваться и на остальные области с повышенным потоотделением.А эта процедура делается только на подмышках? У меня просто ладонный гипергидроз и ничего надолго не помогает, мечтаю от него избавиться.
В этой процедуре воздействие на потовые железы микроволновым излучением, я бы не стала рисковать, тем более рядом расположены лимфоузлы. Новая технология, непонятно насколько она безвредная для организма.Подскажите, а как действует этот аппарат? Меня заинтересовала процедура, но хотела бы узнать подробнее.
Из-за жировой прослойки до лимфоузлов излучение не доходит. У меня знакомый пробовал Мирадрай, так как он ну очень сильно потеет именно в подмышках. От гипергидроза всего тела это процедура не эффективна, а ему помогло. Правда говорил, что были отходняки сразу после процедуры. От длительного вкалывания ботокса тоже последствия неизвестны. У меня потеет все тело, была бы рада найти что-нибудь действенное от этого.В этой процедуре воздействие на потовые железы микроволновым излучением, я бы не стала рисковать, тем более рядом расположены лимфоузлы. Новая технология, непонятно насколько она безвредная для организма.
Я бы на такую непроверенную процедуру никогда бы не пошла рисковать своим здоровьем! Платишь нехилые деньги, а за результат кто будет отвечать? Мирадрай же выключает потовые железы на всю жизнь, а поту все равно нужно где-то выходить... Компенсаторный гипергидроз никто не отменял! Проще содой пользоваться, малоэффективно, зато безопасно)У меня после процедуры долго не проходили болезненные ощущения в области подмышек, был сильный отек, даже пришлось брать больничный на работе на неделю, чтобы отойти. Сложно было надеть одежду с узкой проймой, только свободные вещи. Тренировки и сауна тоже оказались под запретом, еще душ нельзя в первые дни после процедуры принимать. Сейчас подмышки сухие, хотя невыносимая жара.
А результат у вас проявился сразу и сколько длится уже? Да, нужен реабилитационный период, вмешательство довольно серьезное, не просто косметическая процедура, а настоящая операция.Решился на лечение гипергидроза на аапарате miradry после мучений в течение многих лет, результаты процедуры впечатляют - пота нет ни капли, запаха тоже нет, как нет и моих мучений. Приятный бонус к процедуре - избавление от волос в подмышках. Надеюсь, что эффект будет пожизненный, как обещают врачи.