Редактор
Администратор
Команда форума
- 37
- 0
Паста теймурова от потливости (отзывы) Обсуждение потливости, как избавиться Находите ответы на вопросы, участвуйте в обсуждениях…
Там в составе свинец, цинк и формальдегид, а вы мажете мазь на подмышки рядом с молочными железами и лимфоузлами! Не стоит ею увлекаться, используйте только по назначению!Нанесла пасту Теймурова на сухие подмышки, началось такое сильное жжение, что я сразу же смыла ее с мылом, но боль не прошла... В итоге я всю ночь не могла заснуть из-за этого, все щипало. Кожа покраснела, появились волдыри, раздражение было несколько дней. У кого-то еще так было?
Особенно опасен формальдегид, поэтому пасту Теймурова нельзя использовать постоянно или же в области подмышек. Да и в паху тоже, рядом крупные лимфоузлы. Есть риск развития онкологии. Да еще борная и салициловая кислота высушивают кожу, могут появиться шелушения.Нанесла пасту Теймурова на сухие подмышки, началось такое сильное жжение, что я сразу же смыла ее с мылом, но боль не прошла... В итоге я всю ночь не могла заснуть из-за этого, все щипало. Кожа покраснела, появились волдыри, раздражение было несколько дней. У кого-то еще так было?
Она меняет бактериологический фон, а не маскирует запах и закупоривает потовые железы, как обычные дезодаранты. Ее можно наносить на тщательно высушенные чистые подмышки. Запах и пот убирает на некоторое время, поэтому дезодорант становится не нужен. У Виши есть схожий по составу лечебный дезик, но более безопасный.У меня сильная аллергия на сильнодействующие дезодоранты, узнала про эту пасту, что она может стать заменой дезодоранту при гипергидрозе. Сразу же намазала подмышки, вроде жжения и покраснений нет. Но непонятно, как часто ее можно использовать. Кто что знает?
По мне так Виши фигня, только деньги сдирают, а эффект едва заметный!Она меняет бактериологический фон, а не маскирует запах и закупоривает потовые железы, как обычные дезодаранты. Ее можно наносить на тщательно высушенные чистые подмышки. Запах и пот убирает на некоторое время, поэтому дезодорант становится не нужен. У Виши есть схожий по составу лечебный дезик, но более безопасный.
Когда замучал гипергидроз, пробуешь уже все. Мазала подмышки пастой Теймурова, но помогает не очень, раздражения нет. Ботокс и операцию пробовать не буду, больно, дорого и небезопасно. Ботокс блокирует потовые железы на полгода, задумайтесь.Проблема потливости решается уколами ботокса, мне помогло при ладонном гипергидрозе, больше нет проблемы с потоотделением. Лучше один раз потратиться и забыть об этом на полгода.
Не слышал раньше, надо почитать об этом средстве подробнее. А кто выпускает?Я сначала тоже экспериментировала с народными средствами, пастой Теймурова, кристаллами, антиперспирантами на основе алюминия. Ну не действует все это на меня, дает только временный эффект. Сейчас принимаю гликопирролат, эффект практически сразу, через 2-3 часа после приема. Пить на голодный желудок за 2-3 часа до завтрака. Единственное, что меня беспокоило - это сухость во рту, но сейчас переношу ее значительно легче, привыкла.
Производитель США, поэтому не везде продается, может быть трудно достать.Не слышал раньше, надо почитать об этом средстве подробнее. А кто выпускает?
Так в инструкции же на писано: показания - потливость, опрелость, гипергидроз стоп. Вы использовали мазь не по назначению! Хотя сама нередко читала о таком способе применения.Начиталась положительных отзывов в интернете о пасте Теймурова, купила ее, а она абсолютно бесполезна для подмышек. Никакого результата, хотя мазала в течение недели чистые сухие подмышки строго на ночь и давала высохнуть. Но не работает! И да, еще сильно пачкает одежду, кровать.
А со ступнями у меня все в порядке. Я просто поделилась своим опытом, так как в отзывах часто пишут, что помогает. На деле у меня эффекта нет.Так в инструкции же на писано: показания - потливость, опрелость, гипергидроз стоп. Вы использовали мазь не по назначению! Хотя сама нередко читала о таком способе применения.
Мне не помогают дезодоранты, пробовал крем Виши - ни о чем. Пот льет ручьем, одежда вся в пятнах, хожу только в черном, надоело. Купил вот пасту Теймурова, намазал подмышки, но эффекта опять нет.Это мазь для стоп, зачем ее использовать для подмышек? Что за извращение, столько всяких дезодорантов!
Гипергидроз - болезнь, зачастую связанная с другими заболеваниями и дезодоранты здесь не помогут. При этой болезни мазаться можно всеми средствами.Это мазь для стоп, зачем ее использовать для подмышек? Что за извращение, столько всяких дезодорантов!
Да, однозначно ею нельзя злоупотреблять.Это же как надо не думать о воем здоровье, чтобы мазать подмышки пастой теймурова? Она токсичная, я бы побоялась. Почитайте её состав, там формальдегид, оксид свинца. Как можно подобные средства наносить на кожу?! Не рискуйте своим здоровьем!
Возможно стоит попробовать гликопирролат. Сам не верил, что от гипергидроза можно избавиться и не потеть больше, пока не вычитал об этом препарате в интернете. Он реально работает. Заказал баночку, там 30 капсул. Лучшего пока ничего не нашел. Он как бы затормаживает симпатические реакции, и сокращает активность потовых желез. Работаю в офисе, теперь спокойно ношу белые рубашки.Как много людей страдают от гипергидроза, как я. Постоянные мучения, что я только не пробовала - мазь теймурова, квасцы, всякие дезики, но ничего не помогает... Даже не знаю, что еще можно попробовать(
Вы шутите? Вы видели эту пасту, она сухая внутри, ее невозможно нанести и пойти куда-то. Только на ночь, а утром смыть остатки. Но помогает она только людям с умеренным потоотделением. При гипергидрозе - пустая трата времени!Подскажите, а как наносить эту пасту Теймурова – на ночь или с утра?
Эффект вроде есть от пасты, у меня во время занятий спортом запаха нет, но пот течет.Я тоже купила эту пасту, мажу сразу подмышки и ноги! Ноги не потеют совсем, а вот в подмышках только немного уменьшилось потоотделение. Правда это только 4-й день применения. После душа вечером, наношу на сухую кожу пасту и втираю, утром смываю мочалкой, после используют дезик. У кого какой эффект еще?
Есть капсулы гликопирролата, они регулируют потоотделение. Сам препарат не внушает доверия. Но после того как попробуешь – вау эффект. Почитайте выше, кто-то писал отзыв. Я тоже довольнаА если гипергидроз всего тела (лицо, спина, подмышки, грудь). Кто что пробовал, может посоветуете таблетки какие-нибудь? Ужасно страдаю от этой проблемы, ношу всё темное, много ограничений.
В дезиках тоже много всякой вредной химии. А паста Теймурова с советских времен выпускается. Сам использую много лет.Не надо мазаться этой пастой постоянно, формальдегид опасен и имеет свойство накапливаться в организме! И тем более не мажьте ей подмышки.
Почему тогда эта паста только с 16 лет разрешена, если она такая безопасная? Формальдегид токсичен и влияет на репродуктивную систему.В дезиках тоже много всякой вредной химии. А паста Теймурова с советских времен выпускается. Сам использую много лет.