Редактор
Администратор
Команда форума
- 37
- 0
Maxim дезодорант (отзывы) Обсуждение потливости, как избавиться Находите ответы на вопросы, участвуйте в обсуждениях…
Да, эффект есть сначала, но со временем вызывает привыкание. Ежедневно его использовать нельзя.Нужен совет. Первую неделю антиперспирант Максим реально работал, потом подмышки стали мокрые, нанес средство еще раз, но сухо было ровно сутки. Через пару дней воспользовался повторно, но уже на след день были немного влажные подмышки. Может кто-нибудь что-то подсказать?
У антиперспиранта Максим есть куча противопоказаний, побочек, могут возникнуть аллергические реакции, поэтому перед покупкой лучше внимательно изучить инструкцию. У меня в первый день после использования работает на ура, после нужен еще обычный дезодорант для поддержания эффекта. Но пота в целом стало меньше. У меня мокрые пятна на одежде сейчас остаются только при сильной жаре, а раньше потел даже зимой. Запах убирает хорошо. Но действует только в зоне подмышек, для спины и ступней не подходит. Пока меня устраивает на 100%.Пользуюсь этим "чудо-средством" чуть больше месяца, мне оно просто сжигает кожу!!! Если наносить мало, то оно не действует. Если же нанести слой побольше, то подмышки жутко печет, но средство работает! При этом я все соблюдаю, наношу на сухую кожу без ранок. Это ужас, просто пустая трата денег!
Возможно виной всему неправильное применение средства? Не все делают все по инструкции, а потом жалуются что средство не работает...Двоякие впечатления, пользовалась Maxim 15% при умеренном потоотделении. На ночь после душа намазывала хорошо высушенную предварительно кожу подмышек, ждала высыхания минут 10, потом неделю в подмышках не потело вообще. При этом на фитнесе была вся мокрая от физической нагрузки, а в подмышках все сухо.. Порекомендовала знакомому с гипергидрозом, но на него никакого действия антиперспирант не оказал. Не знаю, почему так. Может из-за индивидуальных особенностей, а может подделка ему попалась.
Не знаю, я ему все расписала как правильно делать, да и сам он давно мечтает избавиться от обильного потоотделения, пробовал и так и этак, но результата никакого. А для меня настоящее спасение.Возможно виной всему неправильное применение средства? Не все делают все по инструкции, а потом жалуются что средство не работает...
Да бывает такое, что не подходит конкретному человеку, организмы-то у всех разные. Скорее всего ему нужно 30% брать при сильном гипергидрозе. Там больше содержание активного вещества. Я пользуюсь 30% и все норм.Двоякие впечатления, пользовалась Maxim 15% при умеренном потоотделении. На ночь после душа намазывала хорошо высушенную предварительно кожу подмышек, ждала высыхания минут 10, потом неделю в подмышках не потело вообще. При этом на фитнесе была вся мокрая от физической нагрузки, а в подмышках все сухо.. Порекомендовала знакомому с гипергидрозом, но на него никакого действия антиперспирант не оказал. Не знаю, почему так. Может из-за индивидуальных особенностей, а может подделка ему попалась.
А есть после нанесения какие-то неприятные ощущения, как у драй драй например?Maxim реально работает, причем эффект держится долго - одного раза хватает на неделю. Но заметила, что подмышки сухие, а грудь и руки потеют больше в несколько раз. Считаю это нормально, пот просто выходит в других местах.
Немного щиплет, иногда бывает зуд и покраснение на коже, но быстро проходит.А есть после нанесения какие-то неприятные ощущения, как у драй драй например?
А я понимаю вашего знакомого, мне вот тоже Максим не помог вообще, не держит даже пару часов, даже усиливается потливость от него как будто. Не знаю вроде все делаю как надо, как в инструкции написано. Ни чем не отличается он от популярного драй драй, эффект во всяком случае такой же... Не берут меня эти антиперспирантыНе знаю, я ему все расписала как правильно делать, да и сам он давно мечтает избавиться от обильного потоотделения, пробовал и так и этак, но результата никакого. А для меня настоящее спасение.
Если не действуют антиперспиранты, значит надо устранять проблему изнутри, а не снаружи. Мне тоже они не помогают, поэтому я пью препарат гликопирролат и не потею больше так жутко. У него тоже есть нюансы - сухо после приема часто во рту, слюней нет, странновато было поначалу, но сейчас уже по другому воспринимается. В целом моя жизнь перестала быть похожа на ад, таблетки выручают и на работе и в личной жизниА я понимаю вашего знакомого, мне вот тоже Максим не помог вообще, не держит даже пару часов, даже усиливается потливость от него как будто. Не знаю вроде все делаю как надо, как в инструкции написано. Ни чем не отличается он от популярного драй драй, эффект во всяком случае такой же... Не берут меня эти антиперспиранты