Редактор
Администратор
Команда форума
- 37
- 0
Жженые квасцы от пота (отзывы) Обсуждение потливости, как избавиться Находите ответы на вопросы, участвуйте в обсуждениях…
Антиперспиранты содержат соли алюминия, они забивают поры, что потом может привести к нехорошим последствиям вроде воспалений лимфоузлов. А квасцы не вредят здоровью - они слегка сужают поры, но не блокируют их.А как работают эти жженые квасцы?
Да но при этом эффект от них тоже минимальный, уж лучше пользоваться антиперспирантами - хоть запаха неприятного не будет... Тем более квасцы при тяжелой форме гипергидроза не помогают, они могут быть альтернативой антиперспирантам только для людей с нормальной потливостью.Антиперспиранты содержат соли алюминия, они забивают поры, что потом может привести к нехорошим последствиям вроде воспалений лимфоузлов. А квасцы не вредят здоровью - они слегка сужают поры, но не блокируют их.
В виде порошка квасцы очень неудобно использовать - порошок попадает на одежду, следы остаются на темных вещах... Моя мама пользовалась, по мне так лучше и проще антиперспирантами мазать подмышки.Кому-нибудь помогали квасцы жженые избавиться от проблемы повышенной потливости? Подскажите, как пользоваться этим порошком и надо ли разводить его?
Возможно вы не знаете, что полное название этого порошка - алюмо-калиевые квасцы... Это и есть соли алюминия в более концентрированном виде.Антиперспиранты содержат соли алюминия, они забивают поры, что потом может привести к нехорошим последствиям вроде воспалений лимфоузлов. А квасцы не вредят здоровью - они слегка сужают поры, но не блокируют их.
Конечно антиперспиранты с алюминием очень вредные, но при гипергидрозе особо выхода нет и приходится пользоваться, это хорошо еще если они работают. А вот натуральные и безвредные квасцы не дают никакого эффекта, вообще не уменьшают потоотделение.Кому-нибудь помогали квасцы жженые избавиться от проблемы повышенной потливости? Подскажите, как пользоваться этим порошком и надо ли разводить его?
Кому-нибудь помогали квасцы жженые избавиться от проблемы повышенной потливости? Подскажите, как пользоваться этим порошком и надо ли разводить его?
А при гипергидрозе всего тела квасцы слабоваты, тут нужно решать проблему комплексно - я пью таблетки гликопирролат, они уменьшают активность потовых желез. А квасцы от пота не избавляют совсем, я их использовал для стоп, а для подмышек и ладоней долго подбирал антиперспиранты. Надоело, да и эффекта на весь день не было, поэтому и перешел на таблетки.Пользовалась квасцами в виде порошка, они как присыпка - надо высыпать небольшое количество на ладонь и обработать проблемные места (подмышки, стопы, ладони). Сыплется жутко, присыпка потом повсюду. Вроде муж использовал регулярно, но при сильном гипергидрозе всего тела не помогло. Подмышки и ладони остались влажными, разве что стопы без запаха.
Мне квасцы не помогли даже при локальном гипергидрозе - ноги потеют, как и раньше. Не знаю даже, что еще попробовать. Запах просто отвратительный.А при гипергидрозе всего тела квасцы слабоваты, тут нужно решать проблему комплексно - я пью таблетки гликопирролат, они уменьшают активность потовых желез. А квасцы от пота не избавляют совсем, я их использовал для ног, а для подмышек и ладоней долго подбирал антиперспиранты. Надоело, да и эффекта на весь день не было, поэтому и перешел на таблетки.
Жженые квасцы не блокируют потовые железы, поэтому спасает порошок только от запаха. У меня вот сильно потеют подмышки, так квасцы не то что не уменьшили потоотделение, но еще и вызвали жуткое раздражение! Разбавляла квасцы водой, наносила на подмышки и ждала высыхания.Мне квасцы не помогли даже при локальном гипергидрозе - ноги потеют, как и раньше. Не знаю даже, что еще попробовать. Запах просто отвратительный.
Бесполезное средство... Мне не понравилось, только от запаха избавляет.Начиталась положительных отзывов о квасцах в интернете и купила их на пробу в аптеке. Подкупил натуральный состав. Наносила порошок на подмышки дважды в день после душа, при умеренной физической активности и в прохладном помещении сначала казалось ничего. Подмышки были слегка влажные, как и с обычным дезодорантом у меня. Но стоило проехать в транспорте, как подмышки стали мокрыми да еще появился неприятный запах, которого раньше не было.
Квасцы я разбавляла водой, потом ватным диском смазывала проблемные зоны... Что я могу сказать после использования квасцов на протяжении 2 недель - они никакие, совершенно никакого действия не заметила, подмышки влажные как были, запаха и так не было особого.Я купила порошок, пыталась растирать его, но он осыпается, одежду пачкает, подмышки все белые - просто ужас! Запах вроде убирают, а пот нет. Что я делаю не так?
Вот от влажности они не помогают даже при нормальном потоотделении, а несвежий запах все же убирают...Не увидела абсолютно никакого эффекта после регулярного применения квасцов на протяжении недели. В интернете куча положительных отзывов об их чудесном действии, но при гипергидрозе они не эффективны вообще. Хвалебные отзывы пишут как я понимаю люди с нормальной потливостью.
Зачем они тогда вообще нужны? Проблемы с запахом неприятным у меня нет, есть проблема с обильной потливостью.Вот от влажности они не помогают даже при нормальном потоотделении, а несвежий запах все же убирают...
Антиперспиранты с солями алюминиями очень опасны для здоровья, они блокируют потовые железы. Я лично ищу замену, пробую разные средства чтобы найти реально работающее и при этом безопасное.Зачем они тогда вообще нужны? Проблемы с запахом неприятным у меня нет, есть проблема с обильной потливостью.
Какая ж это замена, если потоотделение даже на 10% не уменьшается! Бессмысленное средство при гипергидрозе.Антиперспиранты с солями алюминиями очень опасны для здоровья, они блокируют потовые железы. Я лично ищу замену, пробую разные средства чтобы найти реально работающее и при этом безопасное.
Мне от запаха пота помогает, но он и так не сильно выраженный у меня, от пота конечно нужен антиперспирант, особенно летом.Был у меня такой порошок фирмы Алустин, довольно крупные частицы, которые сложно намазываются на подмышки даже разведенные с водой. Пользоваться ими не очень приятно, подмышки после применения квасцов все равно мокреют и пахнут.